Кабели силовые низкого напряжения для сейсмоактивных регионов и горных местностей

14

июня

2024

В линейку производимой продукции ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» входят силовые кабели с медными или алюминиевыми жилами для стационарной прокладки с пластмассовой изоляцией, не распространяющие горение ВКаШв на напряжение 0,66, 1 и 3 кВ.
Кабели могут быть исполнены с броней из алюминиевых круглых проволок, броней из стальной оцинкованной проволоки или алюминиевого сплава, с защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката или с защитным шлангом из морозостойкого поливинилхлоридного пластиката для кабелей с индексом «-ХЛ».
Благодаря конструктивным особенностям устойчивы к механическим воздействиям, в том числе растягивающим усилиям, что позволяет эксплуатировать их на объектах горной местности, в том числе сейсмоактивных регионов.  
Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками кабелей и условиями эксплуатации можно на нашем сайте: https://zavod-tatcable.ru/catalog/kabeli-silovye-nizkogo-napryazheniya/kabeli-silovye-dlya-statsionarnoy-prokladki-s-plastmassovoy-izolyatsiey/kabeli-silovye-s-plastmassovoy-izolyatsiey-na-0-66-1-i-3-kv-/vkashv/

Другие новости

HoldCab MV (WP2)PE 1×240(RM)/70-6/10 кВ

Перейти в корзину