ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» примет участие в выставке TatEnergyExpo-2024

марта

Приглашаем посетить экспозицию ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» на крупнейшей энергетической выставке России TatEnergyExpo-2024, которая состоится в рамках Татарстанского международного форума по энергетике и энергоресурсоэффективности с 03 по 05 апреля 2024 года в г. Казани.

На выставочном стенде ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» №В-3 будут представлены ключевые образцы продукции, в том числе промышленный образец высоковольтного силового кабеля напряжением 500 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена сечением жилы 2500 мм².

На официальном сайте выставки открыта регистрация. Бесплатный пригласительный электронный билет можно получить здесь: https://tatenergyexpo.ru/#get_ticket
В период проведения выставки запланирована обширная деловая программа, включающая проведение круглых столов, бизнес-встреч, научно– популярных выступлений и конференций.

4 апреля представители ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» примут участие в заседании круглого стола по обсуждению вопросов импортозамещения в энергетической отрасли, организаторами которого выступают РЭА Минэнерго России, Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, АО «Татэнерго». Круглый стол состоится в 10:00 (по московскому времени). На официальном сайте форума запланирована онлайн-трансляция: http://tef.tatar/program/programm/

В рамках Татарстанского международного форума по энергетике и энергоресурсоэффективности будут подведены итоги конкурса «Энергоэффективное оборудование и технологии», участником которого является ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ».

До встречи на нашем стенде №В-3!
Место проведения: МВЦ «Казань Экспо», Республика Татарстан, Лаишевский район, село Большие Кабаны, улица Выставочная, 1, корпус 1, павильон 2.
Время работы выставки:
3 апреля 8:30-18:00
4 апреля 9:00-18:00
5 апреля 9:00-14:00

Обращаем Ваше внимание, что для входа на территорию МВЦ «Казань Экспо» обязательно наличие паспорта!

Будем рады встрече с Вами на стенде ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ»!