На выставке TatEnergyExpo-2024 обсудили вызовы и новые возможности импортозамещения в энергетической отрасли

апреля

ОВ заседании круглого стола приняли участие представители ключевых предприятий Татарстана, включая ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ», специализирующихся на производстве оборудования для нужд энергетического комплекса. Модераторами выступили заместитель министра промышленности и торговли РТ Марат Минибаев и заместитель генерального директора АО «Татэнерго» Ильгизар Гуйфуллин.

С докладом о кабельных системах 330-500 кВ производства ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» выступил директор по продажам Ильнар Самигуллин. Он озвучил основные технические характеристики и условия эксплуатации. Полная версия заседания круглого стола доступна в записи: https://www.youtube.com/live/L-ZXO4JScrY?si=0oVA_FcFuQY3MoYx

А мы продолжаем работу на выставке TatEnergyExpo-2024. Напомним, она продлится до 5 апреля. Ждем вас на нашем стендe ООО «Завод ТАТКАБЕЛЬ» №В-3.